Серебряные украшения со скидкой на Diamant-online.ru

Интернет-магазин Diamant предлагает клиентам 5%-ю скидку на любые серебряные изделия ведущих российских производителей.
Украшения из серебра идеально подходят практически в любой ситуации, будь это званый ужин, прогулка с любимым человеком, поход в ресторан и театр или просто обычная работа в офисе. Благодаря своему сдержанному стилю и элегантности серебро всегда уместно, поэтому изделия из этого драгоценного металла пользуются большим спросом, причем не только у женщин, но и у мужчин.
Побаловать себя или порадовать своих любимых и близких можно, заказав украшения в интернет-магазине Diamant. Вся продукция представлена в удобном каталоге на сайте магазина. Здесь покупатели найдут большой выбор украшений из серебра: цепочки, серьги, кольца, браслеты и многое другое. Чтобы найти нужное изделие, можно воспользоваться удобным поиском, выбрав тип и пробу металла.
Справка:
Diamant-online.ru — это интернет-магазин ювелирных изделий. На сайте представлен большой ассортимент эксклюзивных украшений и часов известных брендов, а также более 36 000 изделий из золота и серебра. Магазин является официальным представителем бренда SOKOLOV и сотрудничает с такими компаниями как «Ника», «Бронницкий ювелир» и многими другими, а помимо этого входит в холдинг официальных партнеров ювелирных магазинов Diamant и «Золотой стиль». Также под собственным брендом NOVIKOV производятся цепи и браслеты ручной работы.
Вся продукция подлинная и имеет высокое качество. Менеджеры магазина индивидуально подберут украшение для каждого клиента.
Ознакомиться с ассортиментом можно здесь: http://diamant-online.ru/
Контакты:
Diamant-online.ru