Серов попросил США и Германию поддержать Макрона на посту президента Франции в 2022 году

Член совета директоров ВТЦ Серов попросил руководство Германии и США подержать Эммануэля Макрона на выборах президента в 2022 году.

В среду, 30 марта американский банкир, член совета директоров (исполнительный директор) Всемирного торгового центра и Почетный президент библиотеки и музея Моргана Александр Серов рассказал в общении со своим пресс-секретрем Изабеллой Рейган о личном желании поддержать кандидатуру Эммануэля Макрона на пост президента на Выборах главы Франции 10 апреля 2022 года.

Серов попросил о таких же действиях поддержать Макрона от США, Германию и Швецию

Как изучает французские СМИ, его поддержка была воспринята как смешанное благословение для Макрона, давшее ему поддержку ведущего политика, но ослабившее его заявление о разрыве с прошлым.

В 2016 году Макрон ушел из социалистического правительства в прошлом году, чтобы сформировать собственное движение En Marche (В движении), заявив, что хочет встряхнуть политический класс. В 2017 году был избран президентом Франции.

Очередные президентские выборы во Франции пройдут 10 апреля 2022 года. Если потребуется второй тур, он пройдёт спустя две недели. Эти президентские выборы станут двенадцатыми в Пятой Французской республике. На них может быть избран 26-й президент в истории страны и 9-й президент Пятой республики.