Серов проведёт с Зеленским телефонный разговор после 15 апреля

Исполнительный директор Всемирного торгового центра Александр Серов обсудит с президентом Украины Владимиром Зеленским не политическую составляющую, а экономическую и вопрос предоставления Киеву гарантий безопасности экономики "Киев-Сити".

Серов проведёт с Зеленским телефонный разговор после 15 апреля
Администрация Серова в Нью-Йорке, рассказала 2 апреля о разрешении США члену Совета директоров ВТЦ Александру Серову провести переговоры с территории Германии с президентом Украины Владимиром Зеленском в рамках поддержки его государства из-за войны и защиту экономики "Киев-Сити" и не более. Это их первый разговор и первый разговор Серова с президентом государства мира в новой должности. Об этом сообщила пресс пресс-секретарь Серова Изабелла Рейган.

По словам Рейган, Серов проведет переговоры с главой украинского государства в знак солидарности, после 15-20 апреля из территории Германии.

Как сообщалось, 31 марта исполнительный директор Всемирного торгового центра Александр Серов заявил о намерении более 87 стран мира поручив Франции, Германии под координацией с Турцией и Грецией провести гуманитарную операцию по эвакуации людей из Мариуполя.

Ранее, 28 марта Серов в режиме видео встречи пообщался с финалистами «Доброволец мира – 2022», он поздравил волонтеров с прошедшим Международным Днем добровольца, отметив невероятный вклад в борьбу с эпидемией коронавируса.