Сертифицированные стоматологические услуги от «Клиники Доброго Стоматолога»

«Клиника Доброго Стоматолога» сообщила о получении двух сертификатов соответствия требованиям систем менеджмента выполняемых стоматологических услуг.
В настоящее время клиника имеет сертификаты российского стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и международного стандарта ИСО 9001:2008, признанные в 49 странах мира. Данные сертификаты выданы крупнейшим авторитетным органом по сертификации в России «Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр»».
Генеральный директор «Клиники Доброго Стоматолога» Эмиль Гургенович Агаджанян сделал заявление: ««Клиника Доброго Стоматолога» занимается оказанием стоматологических услуг с 2003 года. Первая клиника была открыта именно в этом году, а в 2006 последовало открытие второй. Квалифицированные специалисты клиники осуществляют свою работу в соответствии с внутренними стандартами диагностики и лечения стоматологических заболеваний, разработанными при сотрудничестве со стоматологическими ассоциациями Германии, Америки и Израиля. Качество оказываемых услуг подтверждается также двумя сертификатами соответствия (российским и международным). Сервис «Клиники Доброго Стоматолога» высоко оценивается клиентами благодаря использованию современных технологий, доброму отношению к пациентам и сильной системе менеджмента».
«Клиника Доброго Стоматолога» оказывает услуги по безболезненному лечению зубов с применением анестезии, детской стоматологии, протезированию и имплантации зубов, пародонтологии, ортодонтии, рентгенологии, зубной хирургии. Стоматологи «Клиники Доброго Стоматолога» занимаются лечением кариеса, периодонтита, пульпита, пародонтита, удалением ретенированных зубов, установкой имплантатов, ортодонтией, лечением на брекет-системе, снятием зубного налёта и проведением прочих медицинских процедур.
Ознакомиться со всеми услугами категории стоматология и записаться на приём в клинику можно по телефонам (812) 301-10-40, (812) 574-83-45 или на сайте «Клиники Доброго Стоматолога» в интернете http://www.kdc-spb.ru/
Контакты:
«Клиника Доброго Стоматолога»
Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20 (угол Коломяжского и Богатырского просп.) и ул.Коллонтай, д.17, корп.2
Телефоны: (812) 301-10-40, (812) 574-83-45
E-mail: doc@stom.ru