Сертификат на прыжок с парашютом

Наверное, большинство людей, выбирая подарок на день рождения близкому человеку, старается сделать его таким, чтоб праздник имениннику запомнился надолго. Этот сайт даст вам идею именно такого презента, после которого память останется на всю жизнь.
Подарок на день рождения – прыжок с парашютом
Даже самые дорогие и ценные вещи со временем теряют свою значимость. Цветы вянут, техника устаревает, украшения с годами приедаются. А вот воспоминания о ярких эмоциях будут жить вечно, особенно если то, что их вызвало, случилось с человеком в первый раз.
Преподнесите имениннику сертификат на прыжок с парашютом в подарок - и этот праздник он не забудет никогда. А прыжок на двоих станет прекрасным подарком паре. Да и пригласить свою девушку или молодого человека на свидание в небе - что может быть романтичнее?
Подарочный сертификат действует 8 месяцев, поэтому виновник торжества сможет сам выбрать дату, когда его использовать. Этот вид спорта не привязан к определенному сезону и актуален круглый год. Главное, чтобы погода допускала полеты - желательно за сутки до прыжка удостовериться в этом.
Прыжки с парашютом не относятся к закрытым мероприятиям, и на территорию аэродрома можно отправиться целой компанией. Для того, чтобы не только сам человек, но и его друзья и близкие смогли оценить полет - в качестве дополнительной опции можно заказать видео либо фотосъемку.
Действующие ограничения
Собираясь купить сертификат на прыжок с парашютом в Москве учитывайте, что к прыжкам допускаются только лица старше 14 лет. Несовершеннолетним нужно заранее позаботиться о письменном разрешении от родителей, поэтому перед покупкой подарка желательно переговорить с ними. Кроме того, препятствием могут стать некоторые заболевания, например, опорно-двигательной или сердечно-сосудистой системы. Разумеется, не допустят до прыжков и тех, кто находится под действием алкоголя или наркотиков.
Не всегда погода соответствует необходимым требованиям безопасности. Поэтому если в выбранный день начнется ливень или сильный ветер, дата будет перенесена. Кроме того, прыжки совершаются в порядке очереди, желательно подъехать на аэродром заранее, чтобы не пришлось ждать, пока прыгнут те, кто вас опередил.
При весе более 110 кг желательно заблаговременно уточнить у инструкторов, возможно ли совершение прыжка. А вот отсутствие опыта или необходимой экипировки тревожить не должно. На аэродроме выдадут все необходимое, а инструктор объяснит, как себя вести и что делать. Главное, не стесняться задавать ему вопросы. Тогда в полете не нужно будет беспокоиться ни о чем. Вы сможете просто получать наслаждение от вашего прыжка с парашютом.