Сервисное обслуживание автомобилей ГАЗ

Квалифицированные мастера компании «Город Русских Машин» оказывают полный спектр услуг по гарантийному и послегарантийному обслуживанию, выполняют все виды ремонта автомобилей ГАЗ.

Компания «Город Русских Машин» осуществляет комплексное обслуживание клиентов и располагает организованной службой сервиса. Сервисный центр оснащен инновационными техническими средствами, которые требуются для выполнения работ по техническому обслуживанию, предпродажной подготовке автомобилей и ремонту. На территории станции расположены три смотровых ямы, двадцать подъемников, пять постов для проведения работ, которые не связаны с подъемом автомобилей (моторный, арматурный, автоэлектрика и др.).

В распоряжении сотрудников центра складские площадки, офисы и бытовые помещения. Все мастера обладают необходимыми теоретическими знаниями и имеют большой опыт работы с автомобилями Горьковского автомобильного завода.

Справка о компании:

«Город Русских Машин» выступает официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе РФ. Компания подписала в 2007 году дилерские договоры с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, техническому и гарантийному обслуживанию всех моделей УАЗ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Город Русских Машин» реализует все модели автомобилей производства LADA, ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» и запасные части к ним. Помимо этого, компания оказывает услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, установки сигнализаций на автомобили, тюнинга, дооборудования, выполняет все виды ремонта.

Компания «Город Русских Машин» имеет сеть авторизованных автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский».

Больше информации о компании «Город Русских Машин» можно найти на сайте http://gazcenter-spb.ru Кроме этого, здесь можно почитать отзывы клиентов и узнать о специальных предложениях и акциях.

Контакты:

«Город Русских Машин»