Сеть «На колесах.RU» продолжает предлагать франшизу

20.11.2014

Российская сеть шинных центров «На колесах.RU» продолжает предлагать франшизу лицам, желающим заниматься доходным и востребованным бизнесом по обслуживанию автомобилей.
Компания регулярно запускает новые сервисы на веб-сайте и предлагает специальный программный продукт на базе 1С для партнеров. В ближайшей перспективе это, по мнению руководства, позволит увеличить количество открывающихся магазинов «На колесах.RU» по всей стране. Так, только в 2014 году компания открыла 15 новых магазинов в России.
«Мы предлагаем нашим партнерам уникальные условия для создания рентабельного и доходного бизнеса, основанного на продаже автошин и запчастей или обслуживании автомобилей. Со своей стороны наша компания гарантирует полную поддержку и помощь в решении любых возникших сложностей, большой ассортимент качественных товаров. Также мы избавляем партнеров от необходимости вкладываться в маркетинг и логистику», - говорит сотрудник «На колесах.RU».
Торгово-сервисная сеть «На Колесах.RU» реализует колесные диски и автошины (в том числе мотошины, спецшины и шины для грузовых автомобилей), аксессуары для автомобилей, запчасти, аккумуляторы, навесное оборудование и т.д. В сервисных зонах осуществляется обслуживание и ремонт автомобилей, косметический уход и т.д.
Дополнительную информацию о франчайзинге сети сервисных центров «На Колесах.RU» можно узнать по телефону: 8(495)380-10-10 или на сайте: http://nakolesah.ru. Также на сайте можно узнать ответы на популярные вопросы о франшизе «На колесах.RU» от руководителя проекта Владимира Чибирева, подробности о бизнес-моделях, истории успешных франчайзи и многое другое.

Контактная информация:
Сеть шинных центров «На колесах.RU»
Контактный телефон: 8(495)380-10-10
Сайт: http://nakolesah.ru