Сеть пансионатов «Долгожитель» предлагает услуги по уходу за пожилыми людьми по доступным ценам

Сеть пансионатов «Долгожитель», в которую входят пансионаты «Апрелевка» и «Видное», предлагает широкий спектр услуг по уходу за людьми преклонного возраста по доступным ценам.
Пансионат «Апрелевка» находится в селе Петровское Московской области. Это тихое, живописное место благотворно влияет на самочувствие пожилых людей, имеющих проблемы со здоровьем. В частном пансионате они могут проживать не только в период отпуска или командировки своих родственников, но и постоянно, что очень удобно для тех, кто в силу различных обстоятельств не может ухаживать за пожилым человеком. Именно это обстоятельство отмечается во многих отзывах.
Пансионат «Апрелевка» принимает и пожилых людей, нуждающихся в особом уходе. Специально обученный персонал ненавязчиво обеспечивает постоянное наблюдение и в то же время осуществляет строгий контроль приёма лекарств.
В пансионатах компании опытные сотрудники делают всё, чтобы проживание постояльцев было комфортным. Этому способствуют и сбалансированное шестиразовое питание, и организация досуга, и индивидуальные занятия с психологом.
С отзывами о качестве предоставляемых услуг можно ознакомиться на сайте компании http://aprelevkasb.ru/
О компании:
«Долгожитель» – сеть частных пансионатов, предназначенных для ухода за людьми пенсионного возраста, испытывающих проблемы со здоровьем. Опытный персонал обеспечивает надлежащий уход за лежачими и тяжелобольными. Здесь проходят реабилитацию пожилые люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушением слуха и зрения, проблемами, связанными с болезнями опорно-двигательного аппарата.
В пансионате «Апрелевка» можно выбрать индивидуальную программу размещения, что, судя по отзывам, очень удобно родственникам постояльцев. Подробная информация содержится на сайте http://aprelevkasb.ru/. Там же размещены фотографии пансионатов.
Контакты:
Пансионат «Апрелевка»