Сеть ювелирно-часовых магазинов AllTime отпраздновала 24 года компании!

Бренд гордится тем, что на протяжении почти четверти века радует своих клиентов высококачественными часами, ювелирными изделиями и превосходным обслуживанием. Чтобы выразить искреннюю благодарность за неизменную лояльность и доверие на протяжении всех 24 лет, для клиентов были подготовлены эксклюзивные акции. Московских посетителей ждал сюрприз: с 4 по 7 июля в магазине AllTime на ул. Русаковская, д.1 прошли Клиентские дни, где помимо выгодных предложений, каждый из покупателей получил красивый букет цветов и чашечку ароматного кофе, чтобы визит был ещё приятнее!

Команда AllTime обещает продолжать делать всё возможное, чтобы клиенты всегда оставались довольны и счастливы, предоставляя самые качественные часы, украшения и аксессуары и регулярно расширяя список представленных в сети брендов!