«СеверЛесМаркет» рассказывает о применении блок-хауса в строительстве

Узнать в каких сферах применяется блок-хаус можно на сайте компании «СеверЛесМаркет» http://severlesmarket.ru/

Блок-хаус – это один из самых популярных пиломатериалов, который используется для внутренней и наружной облицовки зданий. Он представляет собой обшивочную доску с плоской оборотной стороной и выпуклой лицевой. За надежность крепления и простоту монтажа отвечают стыковочные элементы, расположенные по бокам изделия.

Для изготовления блок-хауса подходят разные породы древесины, однако предпочтение отдается хвойным сортам, из-за наличия в них естественных смол. Их выделение позволяет увеличить срок службы материала и обеспечивает естественную гидроизоляцию.

Широкое применение блок-хаус получил в каркасном домостроении. Также этот пиломатериал используется для отделки поверхностей из кирпича, газосиликатных блоков, дерева и других материалов, а также для устройства межкомнатных перегородок. Однако основной областью применения блок-хауса является отделка снаружи и внутри стен разных строений. Стены, облицованные блок-хаусом, становятся более выразительными, естественными и прекрасно вписываются в любой интерьер.

Ознакомиться с данным типом декоративной вагонки можно на сайте компании «СеверЛесМаркет» в удобном каталоге.

Справка о компании:

«СеверЛесМаркет» – это компания, которая больше 10 лет занимается строительством брусовых и деревянных домов и производством строительных материалов. Дома и коттеджи, возведенные компанией, соответствуют европейским стандартам качества. В своей работе «СеверЛесМаркет» использует многолетний опыт и секреты славянского зодчества, которые идеально сочетаются с современными технологиями.

Изготовление изделий по индивидуальному заказу, приемлемые цены, сжатые сроки производства всех видов продукции и высокое качество пиломатериалов – вот основные преимущества работы с компанией «СеверЛесМаркет».

Контакты:

«СеверЛесМаркет»

Адрес: Московская область, г. Химки, Заводская улица, 2а (КПП «Алмаз Химки»)

Телефон: +7 (495) 984-09-01

E-mail: severles.market@yandex.ru