Сезон корюшки в ресторане Kriek


Жители и гости Санкт-Петербурга могут попробовать в ресторане Kriek легендарную балтийскую корюшку, приготовленную по авторским рецептам. Это возможность окунуться в атмосферу традиционного праздника корюшки, который ежегодно отмечается в Санкт-Петербурге весной.

Сезон корюшки в ресторане Kriek
Жители и гости Санкт-Петербурга могут попробовать в ресторане Kriek легендарную балтийскую корюшку, приготовленную по авторским рецептам. Это возможность окунуться в атмосферу традиционного праздника корюшки, который ежегодно отмечается в Санкт-Петербурге весной.

Вашему вниманию предлагается слабосоленая и жареная корюшка, с хашбраунами, соусами, чесночным маслом, зеленью. Попробуйте все блюда из главной рыбки города, чтобы погрузиться в весеннее событие, которое проходит в Северной столице со времен правления Петра I.

Что это за рыбка?

Корюшка — маленькая рыбка семейства лососевых, богатая витаминами и микроэлементами. Особенно она примечательна своим ароматом — по запаху, напоминает свежий огурец. Зимой рыба ловится только в открытом море, но весной подходит так близко к берегу, что ловить ее можно прямо с пристани. Приход корюшки на нерест стал символом весны в Санкт-Петербурге.

Корюшку готовят по-разному: солят, вялят, жарят. Но попробовать ее с чесночным маслом, острым соусом, хашбраунами можно только в заведениях Beer Family Project.

С чем заказать корюшку?

Не забудьте заказать к выбранному блюду напитки:

ароматное вино;
изысканное крафтовое пиво;
чай и кофе;
соки;
молочные и фруктовые коктейли и многое другое.

Для детей есть специальное меню из вкусных и полезных блюд. Также им предложат напитки и отдельные столики.

Нельзя не отметить стильный дизайн помещений, приятную музыку, уют и радушие персонала. Вам обязательно захочется вернуться в заведение снова.

Узнать подробную информацию о ресторане и ознакомиться с меню можно на сайте kriek.ru.