Шестая научно-практическая конференция для врачей-косметологов «ПРО КОЛЛАГЕН. Синергия красоты 2024»

4-5 октября 2024 года в Нижнем Новгороде пройдет международная научно-практическая конференция «ПРО Коллаген. Синергия красоты 2024» от компании Neroly. Мероприятие объединит более 400 врачей-косметологов из России и зарубежья.

Мероприятие будет посвящено вопросам коллагеностимуляции. Участники конференции получат углубленные знания о клеточном и молекулярном механизме работы полимолочной кислоты и познакомятся с сочетанными протоколами применения коллагеностимуляторов. Филлеры на основе полимолочной кислоты являются самым перспективным продуктом на рынке врачебной косметологии. Всё больше выдающихся врачей-косметологов приходят к выводу, что коллагеностимуляция - настоящий маст-хэв для пациентов в возрасте от 35 лет.

«Полимолочная кислота – это безусловный тренд. Это наше будущее. Мы двигаемся к тому, чтобы управлять нашими клетками, нашей тканью, сохранять и поддерживать её молодыми, и, как следствие, оставаться собой в естественной красоте. Если вы в тренде – вы с полимолочкой», - делится экспертным мнением врач-дерматовенеролог, косметолог, руководитель клиники O’live (Н. Новгород), преподаватель курса косметологии кафедры кожных и венерических болезней Приволжского медицинского университета, ведущий эксперт аккредитационной комиссии ПИМУ по косметологии, международный тренер, эксперт Regen Biotech (AestheFill, PowerFill), эксперт компании Ipsen, докладчик российских и международных конгрессов Антонина Горская.

Событие пройдёт в формате «edutainment» – экспертные знания и яркие впечатления в одном флаконе. В программе мероприятия: доклады и выступления ведущих экспертов в области эстетической медицины, а также новые форматы для эффективного обмена мнениями и опытом. Помимо образовательной части, участников конференции ждет увлекательное знакомство со «столицей закатов» - Нижним Новгородом.

Напомним, что конференция «Синергия Красоты» - это флагманское мероприятие, посвященное вопросам коллагеностимуляции и один из модулей образовательного проекта для врачей-косметологов «ПРО Коллаген».

Узнать подробности и зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://neroly.timepad.ru/event/2756518/

Организатор:
Компания Neroly – федеральный игрок на рынке косметологии с обширным экспертным багажом, который позволяет первыми ловить и развивать тренды, поддерживая их научными исследованиями и практическими кейсами.