Шиномонтажное и балансировочное оборудование от Эквинет

Шиномонтажное и балансировочное оборудование от Эквинет
Компания Эквинет еще раз удивила своих потребителей, высокими техническими характеристиками представленного товара, а в частности такой его разновидности, как шиномонтажное и балансировочное оборудование. Качество таких изделий, небольшая их стоимость, предоставляемые гарантии и длительность последующей эксплуатации – лишь небольшой перечень преимуществ, которыми может обладать любой человек, воспользовавшийся услугами компании.

Наличие всех видов гаражного оборудования, относящегося к этой категории, гарантировано. Стоит помнить, что свой выбор вы осуществляете исключительно среди наименований, являющихся результатом процесса деятельности компаний, чье имя признано во всем мире, причем гигантами автомобильной индустрии. Шиномонтажные стенды, подъемники, ванны для проверки целостности колес и их мойки, а также вулканизаторы и балансировочное оборудование – все это выпущено компаниями, представляющие такие бренды, как HUNTER, BEISSBARTH, Hofmann, CEMB. Качество данных изделий не только подтверждено большим количеством положительных отзывов от обычных автолюбителей, находящихся на территории большого количества стран, но и таких гигантов автопрома, как BMW, Mercedes и VAG, а также многих других не менее знаменитых компаний. Такое отношение является очередным подтверждением необходимости использования именно этого оборудования и гарантированного достижения положительного эффекта в последующем, причем в самые кратчайшие сроки.

Шиномонтажное и балансировочное оборудование, реализуемое компанией Эквинет, позволит повысить уровень обслуживания вашего СТО и сократить время всех производимых операций, что положительно скажется на показателях трудоспособности и привлечет еще большее количество клиентов. Перейти на страницу с оборудованием можно по ссылке http://www.equinet.ru/katalog/legkovoy_servis/shinomontazhnoe_i_balansirovochnoe_oborudovanie/

Возможность обслуживания самых современных модификаций шин, причем не только легкового, а также грузового и специального транспорта – еще одно преимущество представленного оборудования. Кроме того вы сможете осуществить выбор не только среди изделий, имеющих традиционный набор технических характеристик, но и выбрать более сложные модификации, обладающие высокой степенью автоматизации и наличием в своем арсенале достаточного количества инновационных технологий.

Сайт: www.equinet.ru
Россия, 111020, Москва, ул. Боровая, д.7, стр. 2