«Сибирикс» для Good Wood

Инвестиционно-строительная корпорация Good Wood специализируется на проектировании и строительстве домов из клееного бруса собственного производства. За неполных 10 лет работы в центральном регионе страны компания обзавелась отличной репутацией и реализовала тысячи проектов. Осталось только привести сайт и имидж к единому знаменателю.

«Сибирикс» для Good Wood
Особенность проекта с точки зрения разработки — огромное количество контента. На этапе аналитики мы составили объемный майндмэп, полностью переделали архитектуру подаваемой информации и сократили количество статей.

Задаче увеличения продаж служит удобный каталог с подробным фильтром, созданный по примеру интернет-магазина. Предусмотрен личный кабинет пользователя с возможностью добавлять проекты в избранное.

Унылые чертежи, мало что говорящие потенциальным клиентам, заменены 3D-визуализациями планировок с детальной справкой по площади дома и используемым материалам. На страницах объектов есть подробные планы и характеристики. В карточке объекта предусмотрен калькулятор для расчета стоимости дома с дополнительными опциями — например, с утепленной кровлей.

Собственная программа кредитования Good Wood Finance получила отдельную страницу с тарифами и формой обратной связи с кредитным отделом.

Контент гармонично вписан в концепцию легкого, «экологичного» дизайна. Объемные тексты спрятаны под стилизованные спойлеры. Это позволяет донести нужную информацию до посетителя, не сводя его с ума огромными простынями текста.

Результат работы — http://www.gwd.ru/.
Подробности — http://blog.sibirix.ru/2014/04/24/goodwood/.

sibirix