Сила сотрудничества: удивительное партнерство Drive с платформой Unicraft

28.08.2023

В мире, где непрерывное обучение – ключ к успеху, динамичное сотрудничество между Drive и платформой Unicraft становится настоящим революцией, разрывая шаблоны корпоративного обучения. Объединяя силы с целью поднять профессиональный рост, это партнерство меняет подход к развитию и поддержке сотрудников в компаниях.

Платформа Unicraft и Drive: стремление к совершенству

Drive, знаменитый своими инновациями и воспитанием будущих лидеров отрасли, искал партнера, который разделял бы его стремление к современным методам обучения. В этом партнерстве он нашёл Unicraft: идеальное сочетание, основанное на общем видении улучшения потенциала сотрудников.
Unicraft, инициатор инноваций в мире электронного обучения, оставляет свой след, объединяя передовые технологии с увлекательным опытом обучения. Ориентированность платформы на пользователя позволяет сотрудникам пройти свой путь обучения с невиданной ранее энтузиазмом.
Магия этого сотрудничества заключается в гармоничном объединении академических достижений Drive и технологической изысканности платформы Unicraft. Это партнерство привело к невиданному опыту обучения, охватывающему различные стили обучения: интерактивные модули, геймификация и симуляции из реального мира.

Результаты, говорящие сами за себя

Партнерство Drive с Unicraft уже привлекло значительное внимание, достигая замечательных результатов за короткий период времени:
- Более 25 компаний-клиентов уже интегрировали Unicraft в свои образовательные программы и доложили об увеличении вовлеченности сотрудников на 28%.
- Опрос среди участников продемонстрировал 92% удовлетворенности новым образовательным модулям.
- Уровень сохранения знаний повысился на 32%, что подчеркивает эффективность платформы.

Поднятие квалификации сотрудников

Одним из важных результатов этого сотрудничества стало радикальное улучшение навыков сотрудников. Интерактивный подход Unicraft способствует повышению практических навыков на 41% среди участников. Реалистичные сценарии и игровые задания превращают процесс обучения в захватывающее путешествие к росту.
Алгоритмы Unicraft адаптируют путь обучения в зависимости от индивидуального прогресса каждого ученика, гарантируя, что каждый сотрудник начинает своё уникальное образовательное путешествие. Этот персонализированный подход привел к сокращению времени на освоение навыков на 18%.

Преимущества аналитики Unicraft

Руководители и менеджеры получили возможность воспользоваться всесторонней аналитикой Unicraft. Аналитические панели предоставляют информацию о прогрессе сотрудников, их сильных сторонах и областях, требующих дополнительного внимания. Эта функция дала возможность менеджерам принимать обоснованные решения относительно состава команд и распределения задач.

Процесс интеграции без проблем

Можно было бы подумать, что такая трансформация в корпоративном обучении потребует сложного перехода. Однако сотрудничество между Drive и Unicraft получило признание за плавность процесса интеграции. Интерфейс платформы понятен каждому и это является огромным преимуществом Unicraft.