«Системы «КлиК» автоматизировала процесс поставки импортных электронных компонентов

Специалисты компании «Системы «КлиК» успешно завершили проект по внедрению 28 лицензий CRM-системы «КлиК. Торговля», на базе платформы Клиент-Коммуникатор. Настраиваемое и расширяемое решение, специально разработанное для сегмента SMB, было выбрано для оптимизации процесса поставки импортных электронных компонентов компанией «Веб Сейл Электроникс» на рынок России.

ООО «Веб Сейл Электроникс» - дистрибутор европейских и азиатских электронных компонентов производителей Yageo, TDK, KEMET, Epcos, Microchip, Maxim, Bourns, Atmel, AD. Офисы компании расположены в России и Китае.

С интенсивным ростом бизнеса, увеличением количества пользователей и массива информации, руководством «Веб Сейл Электроникс» было принято решение о внедрении CRM-продукта, который позволил бы контролировать состояние бизнеса, управлять процессом продаж и взаимоотношений с поставщиками продукции, качественно и оперативно обслуживать клиентов. По итогам аудита был составлен список необходимых заказчику доработок, реализация которых происходила поэтапно.

В рамках проекта были созданы модули по учету продукции, закупке, логистике, расчету заработной платы и мотивации сотрудников компании. Дополнительно было настроено удаленное подключение пользователей к облачному решению Web-Клик.

«В результате, мы используем мощный инструмент поддержки бизнеса, который позволяет нам и нашим коллегам из Китая находиться в едином информационном пространстве. Кроме того, ведется учет всех выполняемых и планируемых задач в единой базе. Любой менеджер может видеть полную информацию по каждому клиенту: от заявки, до формирования сборных закупок у поставщиков», - комментирует Юрий Сальников, коммерческий директор «Веб Сейл Электроникс».

https://siteup.ru создание сайтов в крым: создание и продвижение сайтов в крыму.