«СК Теремок»: 10 мифов о каркасных домах

25.04.2017

В связи с тем, что строить здания по каркасной технологии начали только в середине 1960-х годов прошлого века, существует мнение, что каркасные дома – это недолговечное строение. В своей статье «Десять мифов о каркасных домах» компания «Теремок» опровергает это мнение, а также многие другие.

Первый миф – малый срок службы каркасного жилья. Это не является верным утверждением, так как эксплуатационный период каркасного строения согласно техническим документам на домокомплект и ГОСТу составляет 75 лет. Кроме этого, большинство каркасных домов, по расчетам экспертов, без ремонта прослужит еще 30-40 лет.

Одна технология строительства – вот еще один миф, который специалисты компании «Теремок» опровергают: только принципиальная схема возведения стеновых конструкций является одинаковой, дальше могут быть существенные различия в технологии. Чтобы дом выдержал сильные морозы специалисты применяют качественный утеплитель необходимой толщины. Для лучшего эффекта осуществляется наружное утепление.

В отличие от кирпичных и бетонных строений каркасные дома имеют высокую степень экологичности, так как пиломатериалы производятся без применения токсичных веществ, а также обрабатываются нетоксичными антипиренами, что гарантирует максимальную защиту от возгорания. Микроклимат в таком жилье зависит от качества работы вентиляционной системы.

«СК Теремок» предлагает не только типовые проекты каркасных домов, но и проекты, разработанные по индивидуальным эскизам. Каркасные строения построены по особой технологии с использованием качественных пиломатериалов, внешний вид строения во многом зависит от архитектурного проекта и применяемых отделочных материалов.

Справка о компании:

Компания «Теремок» уже более двадцати лет специализируется на возведении каркасных домов, домов и бань из бруса. За это время она успешно реализовала более 1000 проектов разной степени сложности. В «СК Теремок» работают опытные мастера высокой квалификации, в своей работе они применяют передовые технологии возведения зданий, воплощая в реальность любой проект дома. Строительство домов осуществляется во всех регионах России, ассортимент типовых проектов постоянно обновляется.

На официальном сайте ООО «СК Теремок» http://oooteremok.ru/ представлена подробная информация о компании, здесь можно также ознакомиться с отзывами заказчиков и оставить свой.

Контакты:

ООО «СК Теремок»