СК «Теремок» предлагает комфортные брусчатые дома

23.05.2017

Компания «Теремок» проектирует и возводит комфортабельные дома из бруса.

Компания «Теремок» возводит брусчатые дома «под ключ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сотрудники организации оперативно и качественно выполняют заказы любой сложности, а также осуществляют консультации по поводу строительства.

Деревянный дом на протяжении многих лет является наиболее востребованным решением для владельцев земельных участков. Брусчатые постройки подойдут как для основного, так и для сезонного жилья. Деревянные дома отличаются высокой скоростью строительства, стабильностью, экономичностью и эстетической красотой. Брус практически не подвержен усадке и деформации, поэтому постройки, изготовленные из него, могут эксплуатироваться десятилетиями. Характеристики объектов практически идентичны каменным коттеджам, внутри них сухо, тепло и комфортно, как зимой, так и летом.

При заказе брусчатого здания клиент получает готовую к заселению конструкцию уже через две недели. Организация изготавливает комплектующие для объектов и выполняет все монтажные работы. Строительством занимается опытная бригада, на счету которой десятки реализованных проектов. Если в каталоге не найдется подходящего объекта, то инженеры организации разработают индивидуальные эскизы и планировку.

СК «Теремок» предоставляет уникальную возможность заказать одноэтажный дом из деревянного бруса «под ключ» по минимальной цене.

Справка:

Компания «Теремок» уже более 20 лет занимается строительством брусчатых домов по всей России. За годы работы было реализовано более 1000 проектов от небольшой бюджетной бани до масштабного деревянного храма. Для строительства используются только высококачественные стройматериалы, созданные на специальном оборудовании под внимательным контролем специалистов.

Строители компании – трудолюбивые, квалифицированные и добропорядочные профессионалы, которые реализовали уже не один десяток проектов. Организация регулярно проводит акции, а также предоставляет скидки на типовые проекты. Принимаются заказы на возведение эксклюзивных зданий.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «Теремок», а также прочитать отзывы можно на официальном сайте http://oooteremok.ru/

Контакты:

Компания «Теремок»