SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Скидка 20% от «Шведской чистки»

В течение двух с половиной месяцев с 1 октября по 10 декабря 2014 года в двух приемных пунктах сети химчисток «Шведская чистка» действует скидка в размере 20 процентов на все виды услуг. Адреса: Ст. м Юго-Западная, ЖК «Корона 1», пр-т Вернадского, д. 92 и с. Немчиновка, Советский пр-т, д. 102, Гастроном «Советский».
Клиент может воспользоваться любой необходимой услугой и сэкономить пятую часть от ее стоимости. На сегодняшний момент клиентам химчисток «Шведская чистка» доступны такие востребованные услуги, как химическая чистка изделий из кожи, меха и текстиля, дубленок, мелкий ремонт одежды, чистка и ремонт сумок, обуви, различных аксессуаров и т.д.
В компании работают квалифицированные специалисты, отлично разбирающиеся во всех нюансах химической чистки. Это позволяет гарантировать максимальный результат вне зависимости от степени сложности задачи.
«Наше предложение – это прекрасная возможность сэкономить на услугах химчистки. Мы успели зарекомендовать себя только с положительные стороны, нашим услугам доверяют клиенты со всей Москвы и Подмосковья», - говорит представитель компании «Шведская чистка».
Дополнительную информацию о предложении можно уточнить у сотрудников приемных пунктов, а также по телефону: +7 (495)335-79-08 или на сайте: http://swed-clean.ru.

Контактная информация:
«Шведская чистка»