Скидка 5% на готовый дом

27.07.2017

Жилой комплекс «Орловъ» сообщает о действии акции «Скидка 5% на готовый дом». Скидка действует при условии полной оплаты.

Иметь свой загородный дом в живописном месте – мечта многих горожан. Уехать из пыльного и суетящегося города на чистый воздух и красивую природу – что может быть лучше?

В ЖК «Орловъ» можно приобрести таунхаус или дом по приятной цене. На дома действует скидка 5%, а на таунхаусы – скидка 4%. Жильё расположено в экологически чистом месте, рядом имеется лес, вишнёвый сад. Все постройки выполнены в стиле позднего классицизма и напоминают царскую Россию. Инфраструктура полностью развита: есть все бытовые и социальные объекты, планируется возведение современного детского сада, недалеко от ЖК имеется школа, в рамках постройки ЖК будет проведена реконструкция школы, чтобы она отвечала всем современным требованиям к общеобразовательному учреждению. Для любителей верховой езды открыт конно-спортивный парк «Русь», где также можно посетить зоопарк, цирк-шапито современный фитнес-клуб с бассейном и многое другое.

Покупка дома в ЖК «Орловъ» - это выгодное вложение денег, а действующая скидка поможет сэкономить средства и вложить их в покупку предметов интерьера.

Справка о компании:

Группа компаний «Астерра» предлагает приобрести добротный загородный дом недалеко от столицы в живописном районе с отличной экологической ситуацией. Жилой комплекс «Орловъ» находится по адресу: Московская обл., Ленинский р-н, д. Орлово. Он расположен в 12 км от МКАД, поэтому добраться до ЖК из Москвы не составит труда как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Внешний вид жилого комплекса «Орловъ» выдержан в духе позднего классицизма. Стиль подчеркивается наличием таких элементов как колонны, высокие потолки, лепная декоративная отделка, фонарные столбы, выполненные в старинном стиле, кованые заборы, а также элегантные клумбы. Безопасность ЖК «Орловъ» обеспечивает контрольно-пропускная система. Кроме того, территория жилого комплекса находится под круглосуточной охраной.

Получить дополнительную информацию о жилом комплексе «Орловъ» можно на сайте http://жк-орловъ.рф

Контакты:

Жилой комплекс «Орловъ»