Скидки до 300 000 рублей на ГАЗон NEXT для сельского хозяйства

Компания «Город Русских Машин» сообщает, что на автомобили ГАЗон NEXT для сельского хозяйства предоставляются скидки до 300 000 рублей.

Сегодня в России значительно выросло количество фермерских хозяйств, которые предоставляют населению страны качественную и конкурентоспособную продукцию. Владельцы современных ферм заботятся о развитии своего бизнеса, поэтому уделяют огромное внимание появлению инноваций в инструментах и технологиях. Современные решения позволяют обеспечить стабильный рост и процветание сельскохозяйственной сферы. Компания «Город Русских Машин» является надежным партнером в этой сфере и готова оказать поддержку фермерским хозяйствам специальной акцией.

Важно отметить, что эта акция предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям со следующим видом деятельности:

• лесоводство и лесозаготовки;

• растениеводство, животноводство и охота;

• рыболовство и рыбоводство.

Автомобили ГАЗон NEXT завоевали доверие среди предпринимателей благодаря надежности в эксплуатации и качественному подбору деталей. Машины имеют 150 вариантов модификаций, учитывающих любые пожелания и потребности партнеров компании «Город Русских Машин» из сельского хозяйства и любых сфер деятельности.

Справка о компании:

«Город Русских Машин» выступает официальным дилером ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ» в Северо-Западном регионе РФ. Компания подписала в 2007 году дилерские договоры с ОАО «Северсталь Авто» по продаже, техническому и гарантийному обслуживанию всех моделей УАЗ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Город русских машин» реализует все модели автомобилей производства LADA, ОАО «УАЗ», ОАО «ГАЗ» и запасные части к ним. Помимо этого, компания оказывает услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания, установки сигнализаций на автомобили, тюнинга, дооборудования, выполняет все виды ремонта.

Компания «Город Русских Машин» имеет сеть авторизованных автоцентров с действующими станциями технического обслуживания: «Автоцентр Ручьи» и «Автоцентр Дунайский».

Больше информации о компании «Город Русских Машин» можно найти на сайте http://gazcenter-spb.ru Кроме этого, здесь можно почитать отзывы клиентов и узнать о специальных предложениях и акциях.

Контакты:

«Город Русских Машин»