Скидки и акции на межкомнатные двери в MATADOOR

В связи с ликвидацией склада компания MATADOOR организует грандиозную распродажу межкомнатных дверей. Теперь приобрести двери отличного качества по низким ценам стало реально.

Сегодня очень легко потеряться в поиске качественных межкомнатных дверей среди большого количества предложений современного рынка. Чтобы найти необходимую вам модель и при этом прилично сэкономить, смело обращайтесь в MATADOOR. Почему именно эта компания? Во-первых, MATADOOR представляет собой сочетание сразу трех брендов: «Матадор», «Модерна Порте» и «Эрис». Первые два бренда рассчитаны на средний сегмент, а последний предлагает линейку «премиум» класса и дизайнерские двери. Таким образом, каждый клиент сможет найти здесь оптимальный для него вариант.

Во-вторых, комбинация «отличное качество-низкая цена». При создании моделей компания использует только современное оборудование и качественное сырье, а весь процесс производства осуществляется по новым высоким технологиям.

В-третьих, это прекрасный дизайн изделий, которые отлично впишутся в любой интерьер и дополнят его. Приятным бонусом для клиентов, которые решили сделать выбор в пользу MATADOOR, станет безупречный сервис и быстрая доставка.

Справка о компании:

Основным направлением работы компании MATADOOR является изготовление дверей. Вся продукция производится на современном оборудовании, на каждом этапе производства ведется тщательный контроль за качеством изделий. Ассортимент регулярно расширяется и пополняется новыми моделями.

Одним из главных достоинств продукции компании являются ее безупречные эксплуатационные характеристики. Это подтверждают и хорошие отзывы клиентов, относящиеся к разным категориям: коммерческие структуры, дизайнерские мастерские, государственные учреждения и т.д.

Все изделия, выпускаемые компанией MATADOOR, имеют необходимые сертификаты и реализуются без торговых наценок. Клиенты могут заказать двери по индивидуальным чертежам. Заказы обрабатываются максимально быстро. Подробности можно узнать здесь: http://matadoor.ru/

Контакты:

Компания MATADOOR

Адрес: г. Москва, Каширское ш., д. 24, стр. 19-20 (м. «Каширская»)

Телефон: +7 (499) 653-88-29

Сайт: http://matadoor.ru/