Скидки на химчистку дубленок в «Шведской чистке»

30.12.2014

Представители компании «Шведская чистка» сообщают о готовящейся акции, которая стартует перед наступлением нового 2015 года. В числе прочего клиенты получат возможность воспользоваться услугой по химчистке дубленок со скидкой.
Химчистка дубленок – одна из самых популярных и востребованных услуг московской компании «Шведская чистка». Это связано с тем, что различные осадки, соли и реагенты крайне негативно влияют на состояние этой одежды. Из-за особенностей климата рекомендуется регулярно отдавать дубленки в химчистку. Данная процедура поможет продлить функционирование любимой вещи, сделает ее внешний вид более презентабельным.
«Мы думаем, что клиенты наверняка оценят нашу новую акцию, которая стартует совсем скоро. Мы рады возможность сделать подарок клиентам перед Новым годом», - говорит представитель компании «Шведская чистка».
Предложение будет доступно для всех приемных пунктов «Шведской чистки», в том числе в г. Троицк. Подробности предстоящей акции будут опубликованы сотрудниками компании на сайте: http://swed-clean.ru.
Напомним, что компания «Шведская Чистка» была основана в 1997 году и специализируется на химчистке. Приемные пункты компании «Шведская чистка» расположены в Троицке, на Профсоюзной, в Беляево и т.д.

Контактная информация:
«Шведская чистка»