Скидки от компании «Петротрест»

Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» предлагает скидку 10% на первые 20 квартир в жилищном комплексе «Капитал-Классик».
В основе деятельности компании лежит принцип трех «китов»: улучшать жизнь людей, обеспечивая высокий уровень комфортного проживания и развивая высокие стандарты качества. Благодаря тесному сотрудничеству с известными проектными мастерскими и архитекторами города, холдинг создает уникальные, качественные и комфортные жилые объекты. Одним из таких уникальных жилых комплексов является «Капитал классик», который расположен в городе Колпино. Здесь выдержанный дух в стиле «сталинской неоклассики» прекрасно сочетается с современными технологиями.
Стоит отметить, что приобрести квартиру в жилищном комплексе «Капитал-Классик» можно по выгодным условиям , выбрав опцию «100% оплата». Воспользовавшись данной опцией, клиентам предоставляется возможность рассрочки платежей в течение 3-х месяцев. Узнать больше об акции можно здесь: http://www.petrotrest.ru/
О компании:
Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест» является одним из ведущих строительных компаний Северо-Западного региона России. За время своего существования он заслужил безупречную репутацию профессионала и надежного партнера в сфере строительства. В холдинге работают высококвалифицированные сотрудники, которые профессионально оказывают услуги по поиску и приобретению жилых объектов и помогут клиентам сделать правильный выбор.
Подробнее узнать о деятельности холдинга можно на сайте http://www.petrotrest.ru/
Контакты:
Инвестиционно-строительный холдинг «Петротрест»