Скидки от юридической компании «Бизнес Недвижимость»

02.10.2014

Юридическая компания «Бизнес Недвижимость» (reg-egrp.ru), специализирующаяся на сопровождении и проверке чистоты сделок с недвижимостью, регистрации прав собственности, а также выписках из ЕГРП и ЕГРЮЛ, сообщает о действии двух новых акций. Только в октябре 2014 года клиенты компании могут получить скидку в размере десяти процентов на популярные услуги «Срочный кадастровый паспорт по Москве и Московской области» и «Выписка из ЕГРП».

С необходимостью получить кадастровый паспорт земельного участка или здания сталкиваются многие жители пригорода Москвы. В некоторых случаях этот вопрос требуется решить наиболее оперативно – именно тогда на выручку приходит возможность заказать срочный кадастровый паспорт по Москве и Московской области, доступная клиентам компании «Бизнес Недвижимость».

Не менее популярной услугой является и «Выписка из ЕГРП». Сегодня в компании «Бизнес Недвижимость» можно заказать получение выписки из ЕГРП по Москве и области следующих видов: о правах на недвижимое имущество, о содержании правоустанавливающих документов, о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости, о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным и т.д.

Дополнительную информацию о предложениях и услугах можно уточнить у сотрудников компании по тел.: +7(495)989-11-38, по e-mail: info@reg-egrp.ru или на сайте: reg-egrp.ru.

Контактные данные:
Юридическая компания "Бизнес Недвижимость"
Контактное лицо: генеральный директор Гуревич И.Ф.
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 201, 2 этаж
Телефон: +7(495)989-11-38
Электронная почта: info@reg-egrp.ru
Сайт: http://reg-egrp.ru

Смотрите подробности кадастровый инженер геодезические работы Краснодар у нас.