Скидки в честь Дня рождения МЦ «Большая Медведица»

12 и 13 июля 2014 г. в салоне «MOON» в мебельном центре «Большая Медведица» действовала 15-ти процентная скидка на весь модельный ряд в любых комплектациях и в любых обивочных материалах. Акция была приурочена к первому Дню рождения МЦ «Большая Медведица».

«В то время как «Большая Медведица» приглашала всех на празднование своего первого Дня рождения, наша компания решила преподнести небольшой подарок клиентам и предложила скидку на весь модельный ряд. Наши клиенты получили возможность приобрести качественную мебель по более доступной цене», - говорит Коммерческий Директор ООО «МООН».
Напомним, что на данный момент «MOON» предлагает диваны, имеющие позитивные отзывы, и другую продукцию - кресла, кресла-кровати, банкетки, пуфы, декоративные подушки и различные аксессуары. Продукция под брендом «MOON» (диваны, кресла и т.д.) имеет положительные отзывы и пользуется спросом среди многих россиян.
Розничная сеть «MOON» насчитывает более 250 салонов по всей России. Салоны «MOON» можно найти в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Казани, Белгороде, Великом Новгороде, Курске, Рязани, Кирове, Тамбове, Владимире, Набережных Челнах и других городах.
Дополнительную информацию о компании «MOON» можно найти на веб-сайте: http://www.moon.ru.

Контактная информация:
Компания «MOON»