Складские услуги от «Байкал Сервис»

30.09.2016

Транспортная компания «Байкал Сервис» предлагает клиентам различные складские услуги.

На современных терминалах «Байкал Сервис» можно воспользоваться такими услугами, как:

• хранение груза. Клиентам предоставляется возможность временно размещать груз на складах компании без необходимости аренды целого помещения. Воспользоваться услугой могут жители Москвы и других городов России. Хранение осуществляется на оптимальных условиях и по выгодным тарифам;
• упаковка. Дополнительная упаковка груза позволяет обеспечить его сохранность во время длительной перевозки. «Байкал Сервис» предлагает различные виды упаковки, способной максимально защитить груз;
• бесплатное хранение прибывшего груза. Компания хранит на своем складе поступивший груз в течение трех дней, предоставляя клиентам возможность получить его в удобное время, а также уладить вопросы по оплате перевозки.

Узнать более подробную информацию о складских услугах, предлагаемых «Байкал Сервис», можно у менеджеров компании по телефону +7 (495) 995-995-2 (многоканальный).

Справка:

«Байкал Сервис» перевозит сборные грузы по России более 20 лет. За время своего существования компания смогла зарекомендовать себя в качестве надежного перевозчика, который исполняет все взятые на себя обязательства и всегда оправдывает ожидания клиентов и партнеров. «Байкал Сервис» осуществляет транспортно-логистические услуги более чем в 150 городах страны. Компания предлагает своим клиентам оптимальные сроки доставки грузов, конкурентные тарифы и единый стандарт обслуживания.

Узнать более подробную информацию о компании «Байкал Сервис», а также ознакомиться с предлагаемыми услугами можно на сайте https://www.baikalsr.ru

Контакты:

«Байкал Сервис»

Адрес: Москва, 2-ая ул. Энтузиастов, 5

Телефон: +7 (495) 995-995-2 (многоканальный), +7 (499) 681-0-681 (многоканальный)

E-mail: consultant@baikalsr.ru

Сайт: https://www.baikalsr.ru