Склады СелфБокс - гарант индивидуального хранения

Индивидуальное хранение в боксах (self storage) актуально для развивающихся компаний, которым нет необходимости в аренде больших складов. Удобна услуга и частным лицам для хранения семейных реликвий, сезонных шин, и прочих вещей!

Склады СелфБокс - гарант индивидуального хранения
Финансовый кризис в России дал толчок к развитию более бережливого менталитета у жителей страны. Эта тенденция затронула малый и средний бизнес. Одной из главных статей расходов всегда являлась аренда складских помещений. Но зачем переплачивать за большие площади, если можно воспользоваться боксом индивидуального хранения для малой партии товара? В условиях экономии - ответ очевиден!

Какие перспективы у self storage?

Если в США и Европе эта услуга пользуется постоянным спросом, то в России до недавнего времени она была в диковинку. Поколение, привыкшее хранить вещи "на всякий случай" в гараже или на балконе, неоднозначно относится к перспективе платить за бокс. Но по словам эксперта Дмитрия Майера, президента Ассоциации компаний индивидуального хранения, сектор находится на этапе активного развития:

«Схожую ситуацию мы видели в начале 2000-х годов в продовольственном ритейле. Есть корпорации, инвестирующие часть активов в возведение новых современных комплексов. Одновременно в сектор приходят новые игроки, которые открывают боксы в арендованных зданиях, переоборудуют пустующие площади подземных автостоянок или используют металлические ангары в промышленных зонах».

Действительно, в 2016 году сектор индивидуального хранения вещей в России получил новый виток развития. Вместо того, чтобы заполнять сезонными вещами гараж, кладовку или одну из комнат в квартире, владельцы предпочитают арендовать по адекватной цене индивидуальный бокс для хранения. А освободившиеся помещения ремонтировать или переоборудовать для ведения бизнеса.

СЕЛФБОКС сохранит ваши вещи

У крупных фирм, как и у новых, есть свои недостатки. Первые, пользуясь репутацией, держат стоимость услуги на высоком уровне. А вторые готовы снижать цены, чтобы привлечь клиентов, за счёт экономии на безопасности хранения материалов.

Компания СЕЛФБОКС (https://storage.cargo-avto.ru) занимает золотую середину в этой сфере. Мы дорожим сотрудничеством с постоянными клиентами, но и к работе с новыми у нас тот же подход:

• свободный доступ владельцу к боксу от 1 до 30 м2;
• круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
• комплексный подход к пожарной безопасности;
• приятные цены - коммунальные платежи мы берём на себя.

Мы принимаем на хранение практически все виды конструкций, товаров и материалов. Исключение составляют взрывоопасные вещества и ГСМ, продукты питания, алкоголь, лекарственные средства. В остальных случаях детали, автомобильные шины и мебель сохранят свои эксплуатационные характеристики и внешний вид.