Скутеры Stels Tactic-150

26.04.2017

Скутеры Stels Tactic-150 в ассортименте специализированного интернет-магазина скутеров «МотоСфера.ру».

STELS Tactic 150 - быстрый и надежный скутер, идеально подходящий для условий города. STELS Tactic 150 во многом повторяет технические характеристики предыдущего скутера компании, однако увеличение объема двигателя дает значительный выигрыш в мощности. Новый скутер выдает на максимуме 9,7 лошадиных сил при 7500 оборотах в минуту. Четырехтактный двигатель STELS Tactic 150 в отличие от двухтактного работает тише, потребляет меньше топлива и выбрасывает меньше выхлопных газов.

Скутер STELS Tactic 150 имеет удобное сиденье для водителя и пассажира, вместительный багажник и приборную панель с жидкокристаллическим дисплеем. Крепкая стальная рама и надежные подвески обеспечивают плавную и комфортную езду, а спортивный глушитель делает работу двигателя тише.
Современный прогрессивный дизайн отражает мощность и динамику аппарата. Плавные формы и продуманные пластиковые детали, окружающие раму, подчеркивают обтекаемость и маневренность данного скутера.

Справка о компании:

Специализированный интернет-магазин скутеров «МотоСфера.ру» предлагает к реализации популярные модели скутеров, мотоциклов и квадроциклов от ведущих мировых производителей, а также занимается продажей аксессуаров и запчастей для них. Кроме того, специалисты компании осуществляют гарантийный ремонт и сервисное обслуживание мототехники. С момента появления на отечественном рынке «МотоСфера.ру» завоевала хорошую репутацию и доверие потребителей. Она предлагает клиентам лучшие цены на скутеры в Москве, а также периодически проводит сезонные распродажи и выгодные акции. Специалисты компании всегда готовы предоставить клиентам всю необходимую информацию и помочь сделать правильный выбор.

На сегодняшний день официальный сайт «МотоСфера.ру» является самым посещаемым сайтом по продаже скутеров в России.

Получить больше информации о компании «МотоСфера.ру», изучить ассортимент мототехники, а также сделать заказ можно на сайте https://www.motosfera.ru

Контакты:

«МотоСфера.ру»