Смесители Steinberg – качество доступное всем

Интернет-магазин Gnezdo, где можно приобрести товары для дома, обращает внимание покупателей на широкую линейку оригинальной продукции известной немецкой торговой марки Steinberg. Паспорт изделия с гарантией и все требуемые технические документы прилагаются.

Компания Steinberg выпускает душевые системы и смесители, которые по качеству не уступают таким ведущим брендам, как Hansgrohe, Kludi и Hansa. В ее изделиях сочетается высокое качество, модный современный дизайн, функциональность и низкая цена. Каждая новая коллекция Steinberg будоражит воображение потребителей.

Компания производит следующие виды смесителей: антикоррозийные, безопасные, гидравлические и бесшумные. Все изделия изготавливаются согласно европейским стандартам, поэтому они обладают такими характеристиками, как отличное качество, надежность и долговечность. В пользу безупречности продукции говорит и тот факт, что Steinberg предоставляет гарантию сроком на 5 лет.

В интернет-магазине GNEZDO представлены лучшие модели коллекций компании Steinberg: однорычажные смесители, душевые гарнитуры со штангой, верхний душ с системой Easy Clean, двухвентильные смесители, смесители с термостатом для регулировки температурного режима и т. д. Сделать заказ можно непосредственно на сайте магазина.

Справка о компании:

Компания GNEZDO (группа компаний GNEZDO PROJECT) была создана в 1999 году и за время своего существования заработала хорошую репутацию, зарекомендовав себя как надежного, профессионального и ответственного партнера. Она специализируется на продаже и техническом обслуживании сантехники и товаров для дома. Помимо этого, компания выступает крупным импортером большого количества ведущих фабрик в мире и является эксклюзивным представителем мировых брендов, таких как Albatros, STURM, ZERO, Steinberg в России.

Ознакомиться с продукцией компании можно в интернет-магазине GNEZDO http://gnezdo-mall.ru/ В каталоге представлен большой выбор товаров для дома: диваны, стенки, полки, столы и стулья, кровати и широкий выбор различных аксессуаров. Вся продукция сертифицирована и имеет отличное качество. Поставка товаров осуществляется по всей территории страны.

Контакты:

GNEZDO

Адрес: Санкт-Петербург, Лахтинский пр., 85-В

Телефон: 8 (812) 701-09-09 (Санкт-Петербург), 8 (495) 135-09-09 (Москва), 8 (800) 775-04-09 (Россия)

E-mail: sales@gnezdo-maLL.ru

Сайт: http://gnezdo-mall.ru/