Смотри в оба

Каждый день наши глаза подвергают себя напряжению при использовании телефонов, всевозможных гаджетов, акцентируя внимание в салоне и на дороге при вождении, а также борются с вечерней усталостью. Но технический прогресс не стоит на месте. На сегодняшний день существует целых пять уникальных видов очковых линз от Zeiss, которые направлены на разные сферы жизни

Смотри в оба
• SingleVision Individual
Эта линза позволяет получить пользователю очков наилучшее качество зрения. Она разработана и изготовлена по технологии FreeForm , c учетом индивидуальных данных рецепта, физиологических параметров лица и формы оправы, что обеспечивает четкое зрение через любую точку линзы, даже в случае сложных рецептов. Сохраняя высокое качество оптики, линза будет тонкая и легкая.

• Progressive Individual
Это прогрессивная линза высокого качества с учетом всех индивидуальных потребностей. Применяемые технологии учитывают не только анатомические особенности лица владельца очков, но и его образ жизни. Кроме того, реализованная в этих линзах, технология Luminance Design обеспечивает четкое зрение при разных условиях освещенности. Пользователи этих инновационных линз оценят комфорт при взгляде вдаль, чтении и использовании своих смартфонов. Индивидуальные прогрессивные линзы можно поставить в любую эксклюзивную оправу.

• Digital Lens.
В 21 веке почти каждый человек ежедневно смотрит на экраны смартфонов и планшетов. Однако длительное использование цифровых устройств может вызывать утомление глаз. Линзы Digital разработаны специально для современных молодых людей, активно пользующихся мобильными устройствами. Оптимизированная зона для близи уменьшает напряжение глаз и создает комфорт при работе с цифровыми устройствами. Линзы также прекрасно подходят для чтения книг.

• Progressive DriveSafe Individual.
Это универсальные линзы для повседневного ношения и безопасного вождения. Сочетание эксклюзивных технологий обеспечивают решение трех проблем, с которыми часто встречается водитель. Технология Luminance Design учтёт размер зрачка в разное время суток, тем самым позволит улучшить зрение в вечернее время. Специальное покрытие уменьшит ослепление от встречных фар. Уникальный дизайн прогрессивной линзы обеспечит легкость фокусировки при переключении взгляда, позволив быстрее и проще оценивать дорожную ситуацию. Линзы сочетаются с любой формой и индивидуальной посадкой оправы.

• EnergizeMe
Для пользователей контактных линз существуют линзы со специальным дизайном очковых линз. Теперь, снимая контактные линзы пользователю не нужно время для адаптации к очкам, можно надеть очки и сразу наслаждаться комфортным зрением. Специальный дизайн, учитывающий потребности пользователей контактных линз, способствует снижению напряжения и усталости глаз. Для разного возраста предлагается разные варианты этих линз. В дополнении линза изготавливается с высококлассным покрытием.

В таком разнообразии линз и покрытий легко потеряться, но существуют специальные центры, в которых специалисты помогут подобрать то, что подходит именно вам. Например, это возможно в Zeiss Vision Center в Москве, где на сегодняшний день представлена самая широкая и прогрессивная линейка очковых линз для каждого случая жизни. Новейшие технологии в центре позволяют добиться максимально возможной на сегодняшний день точности коррекции зрения до 0,01 диоптрии, ранее это было возможно лишь до 0,25 диоптрии.

О проекте:
Zeiss Vision Center — это центр передовых технологий в сфере индивидуальной коррекции зрения, концепция которого разработана всемирно известным концерном Carl ZEISS. Проект Zeiss Vision Center позволяет достигнуть совершенно нового стандарта в сфере коррекции зрения, в том числе за счет инновационных технологий, разработанных специалистами компании. В результате клиентам Центра может быть предоставлен комплекс уникальных услуг по высокоточной коррекции зрения, лежащих на переднем крае мировой офтальмологической науки.