Содействие при сделках с зарубежной недвижимостью

Единая городская служба недвижимости, хорошо известная на рынке столичной недвижимости, сообщает о возможности содействия при продаже недвижимости за рубежом. Компания EGSNK обладает полномочиями организации продаж в следующих странах: Испания, Болгария, Италия и Турция.
Владельцы зарубежной недвижимости могут столкнуться со значительными сложностями при желании продать квартиру или апартаменты за рубежом. Незнание тонкостей законов страны, сложности с поиском покупателей — это лишь часть проблем, с которыми может встретиться владелец квартиры за рубежом.
Специалисты ЕГСН предлагают свои услуги в организации сделки с зарубежной недвижимостью. Они определят целевую аудиторию, назовут адекватную стоимость жилья, застрахуют сделку. Кроме того, клиент всегда может рассчитывать на полное консультационное и юридическое сопровождение на всех этапах процедуры продажи недвижимости.
Руководители компании говорят, что в вышеназванных странах работают представители ЕГСН, хорошо знакомые с особенностями оформления документации и прочими юридическими тонкостями. Обратившись в ЕГСН, клиент может рассчитывать на всестороннюю помощь и успешный исход дела.
Подробнее о сделках за рубежом можно прочитать на сайте egsnk.
Информация о компании: ЕГСН входит в число лидеров рынка столичной недвижимости и производит различные операции как с жилой, так и коммерческой недвижимостью. Большой опыт работы, профессиональный подход, удобная форма подачи объявления — преимущества компании. О работе агентства можно узнать на сайте http://www.egsnk.ru/
Контактная информация: Единая городская служба недвижимости
Адрес: Москва, 125009, ул. Тверская, д. 16
Телефон: (495) 225-25-55