SoftRock продолжает покорять Россию

27.09.2016

Перспективная технология устройства дренажных систем без щебня SoftRock покоряет отечественный строительный рынок. Вместе с тем сама технология остается новинкой только для нашей страны, а за рубежом она с успехом применяется уже много лет. Системы SoftRock используются специалистами в Соединенных Штатах, Великобритании, Канаде, Испании.

Перед тем как представить системы российским покупателям, система SoftRock прошла адаптацию под климатические условия. SoftRock имеет позитивные отзывы и легко переносит холода не только в России, но и Канаде, где климатические условия во многом похожи на российские.

Представители компании «Канатекс» продолжают работу с ведущими университетами страны, с целью адаптировать проектную документацию для дальнейшего использования SoftRock в строительстве дорог и государственных объектов.

SoftRock имеет позитивные отзывы и представляет собой совокупность модулей и соединительных муфт. Систему можно приобрести в Минске, а также во многих городах России: двух столицах, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Петрозаводске, Калуге.

«В России широко распространены традиционные дренажные системы, однако мы можем говорить о том, что SoftRock меняет эту статистику. Как правило, клиенты, которые убедились в достоинствах этой системы, рекомендуют ее друзьям и знакомым, поэтому количество поклонников дренажа без щебня продолжает расти», – говорит представитель компании «Канатекс».

Контактная информация:
Компания «Канатекс»