Соломахин А. Е. принял участие в программе

27.10.2017

Руководитель «Центра Инновационной Флебологии» Соломахин Антон Евгеньевич принял участие в программе «Симптомы» на канале «Доктор».

«Доктор» – это первый познавательный, научно-популярный телеканал о медицине, предлагающий широкой аудитории программы о достижениях медицинской науки, а также о новейших методах диагностики и лечения различных заболеваний.

Программа «Симптомы» представляет собой диалог ведущей с доктором, где врач рассказывает о том, какие сигналы организма нельзя игнорировать, о каких диагнозах могут говорить симптомы. В выпуске с Антоном Евгеньевичем Соломахиным было рассказано о трех заболеваниях ног (трофические язвы, варикозная болезнь, сосудистые звездочки) и о возможностях их лечения.

Просмотреть выпуск можно, пройдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=qkOb_oasaYs&feature=youtu.be

Справка о компании:

«Центр Инновационной Флебологии» предоставляет качественные медицинские услуги в области диагностики и лечения варикоза и других заболеваний венозной системы. Это европейский центр нового стандарта в России. Клиника предлагает только результативные и проверенные методики. На сегодняшний день главной задачей специалистов «Центра Инновационной Флебологии» является лечение варикоза, лимфедемы, тромбофлебитов и тромбозов вен, хронической венозной недостаточности.

Клиника располагает современной медицинской аппаратурой, которая позволяет осуществлять лечение даже самых запущенных случаев без боли, без хирургического вмешательства, не оставляя на коже шрамов. Методики лечения, принятые в «Центре Инновационной Флебологии», полностью соответствуют медицинским протоколам лучших учреждений Северной Америки и Европы.

Узнать подробнее о «Центре Инновационной Флебологии», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://centrvarikoza.ru

Контакты:

«Центр Инновационной Флебологии»