Сотрудники ООО «Первый партнер охраны труда» успешно работают на Крайнем Севере

12.05.2017

Работники компании «Первый партнер охраны труда» успешно работают на разработках месторождений в условиях Крайнего Севера.

Работа в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях носит специфический характер ввиду того, что выполняется в неблагоприятных климатических условиях. С каждым годом вопросы обеспечения безопасности жизнедеятельности работников в данном районе приобретают все большую остроту и актуальность. Состояние окружающей среды в условиях возрастающего воздействия на нее человеческой деятельности, социально-экономическое положение большинства северных регионов, растущее число экологических проблем и экстремальные природно-климатические условия Севера усиливают угрозы для безопасности и жизни людей, ведут к росту количества техногенных и природных чрезвычайных ситуаций.

«Первый партнер охраны труда» – это многопрофильная компания, оказывающая услуги в сфере безопасности производственных процессов. Она предлагает профессиональную помощь организациям разных направлений деятельности и индивидуальным предпринимателям России. Комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов включает в себя услуги по управлению рисками по системе HSE, пожарной, промышленной и экологической безопасности, охране труда.

Сотрудничество с клиентами из разных сфер деятельности и организационных структур позволяет компании создать стандартизированную базу решений, которая доступная всем специалистам ООО «Первый партнер охраны труда». Коллегиальное решение сложных задач исключает почти полностью возможность ошибки.

Большой опыт, профессионализм сотрудников и оптимальные цены – вот основные преимущества компании. Ознакомиться с услугами, предоставляемыми «Первым партнером охраны труда», можно на официальном сайте http://www.ppot.ru/

Контакты:

ООО «Первый партнер охраны труда»

Адрес: г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32