Совместная акция La Charente и Boombate

Бутик женского нижнего белья La Charente совместно с известной купонной компанией Boombate.com запустили совместную акцию.

В преддверии нового года и распродаж французский бренд женского нижнего белья La Charente с помощью купонной компании сделали для своих клиентов уникальное предложение, по которому любой комплект нижнего белья в бутике, по адресу: Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 7, корпус 1, и интернет-магазине www.lacharente.ru можно приобрести со скидкой до 60%.
Чтобы принять участие в акции, необходимо получить бесплатный купон на сайте Boombate.com. Предложение La Charente действует только в Санкт-Петербурге и найти его можно на сайте Boombate.com в разделе «Мода». Участник акции может взять сразу несколько купонов – один купон действует на один комплект нижнего белья. Чтобы получить скидку, важно показать продавцу-консультанку бутика ваш распечатанный купон или смс с кодом.
При покупке белья через интерент-магазин La Charente также необходимо сообщить менеджеру, при уточнении всех деталей заказа, о вашем участии в новогодней акции. Доставка двух и более комплектов белья в удобное для вас место и время осуществляется бесплатно. Возможен привоз нескольких размеров одной модели для примерки. Более подробную информацию о заказе и доставке через интернет-магазин можно прочитать на сайте французского бренда нижнего белья La Charente.
Акция действует до 11 января 2015 года. У вас еще есть шанс купить отличный подарок на новый год со скидкой до 60 % на Boombate.com!