Совокупный рост тарифов ЖКХ не должен превышать 4 %

27.10.2016

13 октября 2016 года на заседании Правительство Российской Федерации обсудило прогноз социально-экономического развития на трехлетний период.

Заместитель главы Министерства экономического развития Российской Федерации Подгузов Николай Радиевич заявил, что, согласно документу, ежегодный рост платежей за коммунальные услуги в течение трех лет не должен превышать четырех процентов. Также министр подробно рассказал о тарифах, заложенных министерством.

«Рост тарифов за оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства остается одной из самых актуальных тем для жителей нашей страны. Вместе с этим эти проблемы сегодня все чаще обсуждаются на самом высоком уровне», – говорит представитель Economist 365.

Отметим, что основным направлением деятельности компании Economist 365 является помощь клиентам в принятии более взвешенных финансовых решений. Economist 365 имеет положительные отзывы и предлагает комплекс решений, основанных на системной оценке возможностей и рисков.

Команда аналитиков Economist 365 имеет позитивные отзывы и входит в топ-5 по финансовому и банковскому секторам. Миссия компании состоит в стремлении эффективно развивать отечественную экономику, модернизировать финансовую отрасль, привлекать инвестиции в наиболее привлекательные проекты, помогать в реализации в ней лучших практик и т. д.

Подробности на сайте http://economist365.ru. Также на сайте регулярно публикуются биржевые новости, обзоры рынка, информация о специальных проектах и т. д.

Контактная информация:
Economist 365
Адрес: Москва, Овчинниковская набережная, дом 20, строение 1, БЦ Central City Tower
Телефон: +7 (499) 215-05-17
Сайт: http://economist365.ru