Современная мебель из металла: тенденции в дизайне изделий

25.02.2019

Стили лофт и хайтек диктуют дизайнерам определенные требования, например, использование в интерьере необычных сочетаний металла и других материалов. В нашей статье поговорим о последних трендах в оформлении мебели и предлагаем оригинальные решения, которые вы можете реализовать.

Вы подобрали интерьер, оформили помещение в холодных цветовых решениях, подчеркивающих стиль хайтек и лофт – самое время выбрать изделия из нержавейки на заказ, которые разнообразят оформление вашего жилища. Специалисты утверждают, что вам стоит посмотреть на такие предметы:

Кофейные столики из стекла. Подобная мебель легко станет ярким акцентом в интерьере зала. Материалы можно сделать глянцевыми или матовыми, важно, чтобы они не контрастировали друг с другом. Выберите модели с фигурными ножками, необычный штрих точно запомнится гостям.

Лампы с абажуром из стали. На поверхности делают много отверстий, которые сливаются в общий узор. Когда вы подсоедините к сети аксессуар, на стены помещения попадает большое количество лучиков и комната трансформируется в прекрасный теневой театр – выглядит очень эффектно.

Фигурные полки под книги. Покупать подобную мебель из нержавеющей стали стоит эстетам с большой библиотекой и изысканным вкусом. Старые потертые издания удачно смотрятся на полках из блестящего металла. Поставить такую мебель можно в кабинете или библиотеке.

Обеденные столы со стальными ножками. Вас определенно зацепят варианты с поверхностью из дерева, в которую включаются металлические элементы. Дизайнеры считают такое сочетание беспроигрышным, потому что материалы отлично гармонируют между собой.

Надеемся, с такими советами стиль вашей квартиры станет необычным и модным. Если вас интересует изготовление изделий из металла, загляните на сайт «НьюТЕК» (newtekpro.ru). Специалисты занимаются производством мебели, лестниц, торгово-складской мебели, изделий из металла и других материалов. Делают мебель по чертежам клиента или предлагают стандартные решения. Советуем!