Современное оборудование в «Ультрафиолет-клининг»

В клининговой компании «Ультрафиолет-клининг» (uf-ultrafiolet.ru) трудятся профессиональные сотрудники с богатым практическим опытом, которые используют в своей работе только современное оборудование.

Обеспечение высокого качества услуг всегда было первостепенной задачей «Ультрафиолет-клининг». Так, руководство компании следит за тем, чтобы услуги оказывались на стабильно высоком уровне. С этой целью происходит постоянный мониторинг рынка на предмет появления новых технологий, чистящих средств и оборудования. Из новинок выбираются самые эффективные и полезные.

«Мы используем пароочистители и моющие пылесосы бренда Karcher, а также моющие средства голландского производства, поэтому наши заказчики получают уборку исключительного качества», - говорит представитель «Ультрафиолет-клининг».

Напомним, что ключевой специализацией «Ультрафиолет-клининг» (uf-ultrafiolet.ru) является профессиональная уборка помещений. Компания выполняет уборку квартир, офисов и других помещений, химическую чистку мебели и ковров, предлагает услуги по мойке окон и т.д.

Консультацию по услугам «Ультрафиолет-клининг» можно получить по телефону: 8(495)729-89-05, по электронному адресу: butirina_tania_@mail.ru или на веб-сайте: uf-ultrafiolet.ru.

Контактная информация:
Компания «Ультрафиолет-клининг»