Современные картины на стену от Владимира Лубенко

24.05.2016

Интернет-магазин «Артсинтез Лубо» предлагает современные картины на стену от известного художника Владимира Лубенко.

Традиция украшения интерьера произведениями искусства существует уже в течение нескольких столетий. Она не потеряла актуальности и в наши дни. Тщательно подобранные, красивые картины становятся изысканным дополнением интерьера дома или квартиры. Они также помогают создать в каждом помещении желаемое настроение. Наиболее полно эстетическая функция художественного полотна раскрывается в соответствующей обстановке и способствует формированию индивидуального стиля дома, квартиры или офиса.

В интернет-магазине «Артсинтез Лубо» можно приобрести картины замечательного художника Владимира Васильевича Лубенко. Наполненные ветром, яркие пейзажи, выписанные с любовью и мягким юмором жанровые сценки, сочные натюрморты свидетельствуют о таланте мастера и могут служить прекрасным украшением помещения. Благодаря цветовой палитре и разнообразию тематики картин можно избнжпть затруднений в выборе произведения, которое будет идеально отвечать стилистике оформления дома.

Справка:

«Лубо» является брендом, который создал педагог, художник-монументалист, философ и психолог, Владимир Васильевич Лубенко. Автор посвятил всю свою жизнь и творчество открытой им стержневой истине и служению гармонии. «Лубо» отличает профессионализм менеджеров, сильная команда, любовь к клиентам, пунктуальность, точность, вежливость, аккуратность в исполнении заказов, целеустремленность и пластичность в решении индивидуальных вопросов. Работы под этой маркой созданы с использованием новейших технологий. «Лубо» характеризуется высочайшим качеством изготавливаемой продукции. Работы Владимира Лубенко не имеют аналогов в мире по красоте и сложности.

Подробнее узнать о деятельности Владимира Васильевича Лубенко, а также прочитать отзывы о работах можно на сайте http://www.lubenko.ru

Контакты:

ООО «Артсинтез Лубо»