Специальное оборудование для пекарей теперь выпускается в России


Компания Polair начала производство холодильных столов линии Bakery 800, созданных для хлебопекарных и кондитерских производств, пиццерий и шоколадных мануфактур.

Специальное оборудование для пекарей теперь выпускается в России
Компания Polair начала производство холодильных столов линии Bakery 800, созданных для хлебопекарных и кондитерских производств, пиццерий и шоколадных мануфактур.

800 – это габаритная глубина столов, которая обеспечит профессионалам отрасли:
обширную рабочую поверхность столешницы,
возможность использования специализированной тары и инвентаря,
хранение заготовок в охлаждаемом отделении на противнях или ящиках EN40x60.
Модификации столов с гранитной столешницей и высокими гранитными бортами с трех сторон, оценят пиццайоло.

На борта можно установить витрины для ингредиентов с наклонным размещением гастроемкостей, оставляя всю столешницу открытой для работы, а топинги – в комфортном доступе для пиццайоло. Такие столы – идеальное решение для приготовления пиццы.

В настоящее время доступны для заказа столы двух- и трехдверные, среднетемпературные и модели для пиццы. Совсем скоро к ним присоединятся низкотемпературные столы, а затем мы дополним ассортимент линии Bakery 800 одно- и четырехдверными моделями, а также, столами с интегрированной витриной для ингредиентов.

Новые столы имеют все преимущества холодильной техники Polair:

- полностью цельнозаливные корпуса и двери с обшивками из нержавеющей стали,
- усиленные столешницы как стандарт поставки,
динамическая система охлаждения, все элементы которой находятся в агрегатном отсеке,
- модульный агрегат, выдвигаемый для обслуживания с фронтальной стороны,
- экономичный и экологичный пропан в качестве хладагента,
- 3-летняя заводская гарантия,
- система Smart service.

Впервые холодильные столы глубиной 800 мм под теперь производятся в России!
Отдел маркетинга
Polair