Специальное предложение для пользователей мобильного приложения «Такси 777»

Цены «Такси 777» одни из самых низких в городе Санкт-Петербург. А желающие ездить еще дешевле могут установить мобильное приложение «Такси 777» и указать в разделе «профиль пользователя» номер дисконтной карты 777003.

Всё больше число клиентов предпочитает удобное мобильное приложение «Такси777». Жизнь некоторых людей связана с регулярными разъездами, и у них часто возникает потребность в услугах такси. Очень много времени занимает поиск номера такси, разговор с диспетчером, а также ожидание приезда машины. Намного быстрее и проще воспользоваться специальным мобильным приложением «Такси777» и заказать безопасное, недорогое и комфортное такси, которое доставит вас в любую точку города.

Мобильное приложение «Такси777» – это легкий способ вызвать такси в Санкт-Петербурге, а также сразу узнать полную стоимость поездки. Клиенту нужно только указать свое местоположение и программа сразу самостоятельно найдет и отправит ближайшую к нему машину. Время ожидания автомобиля занимает около 7 минут. В базе адресов есть все станции метро города, вокзалы и аэропорты. Воспользовавшись приложением «Такси777», вы всегда будете точно знать, где в данный момент находится ваше такси.

Чтобы скачать мобильное приложение «Такси 777», необходимо пройти по одной из ссылок: https://itunes.apple.com/us/app/taksi-777/id556431928?mt=8 или https://play.google.com/store/apps/details?id=Taxi777

Справка:

«Такси 777» ‒ это ведущая таксомоторная компания Санкт-Петербурга, имеющая хорошие отзывы как от многочисленных клиентов, так и от сотрудников. Её отличают безукоризненный сервис, наличие новых надежных автомобилей, которые регулярно проходят технический осмотр, доступный уровень цен и штат высококвалифицированных сотрудников с многолетним опытом.

Компания уважает и ценит своих клиентов, а поэтому дорожит их временем. Подача автомобиля осуществляется максимально быстро: в течение 5-40 минут, в зависимости от ситуации, сложившейся на дорогах. Также заказчики могут подать заявку заранее, на определённую дату и время. Клиент узнает стоимость поездки сразу в момент заказа автомобиля.

Получить подробную информацию о компании «Такси 777», ее тарифах, дополнительных услугах и акциях можно на официальном сайте http://www.777taxi.ru

Контактная информация:

«Такси 777»