Специальное предложение от ООО «Титан Мск»

Компания «Титан Мск», занимающаяся продажей широкого ассортимента качественных дверных конструкций, запустила новую акцию для своих клиентов.

До 30 ноября 2016 года потребители могут заказать двери «Крепость» и воспользоваться услугами по монтажу новой и демонтажу старой двери бесплатно. Обращаем внимание на то, что в стоимость не входят услуги по усилению, расширению и другим операциям с дверным проёмом.

Двери «Крепость» изготавливаются из качественных материалов, с применением стали от 2 мм и полимерного порошкового напыления. Они имеют качественную фурнитуру, обладают отличными шумоизоляционными и теплоизоляционными качествами. Производство данных конструкций осуществляется с использованием взломостойких технологий, поэтому двери отличаются повышенной надёжностью и долговечностью.

На официальном сайте ООО «Титан Мск» можно ознакомиться с каталогом, подробными условиями доставки и возврата продукции, а также прочитать отзывы клиентов.

Справка о компании:

ООО «Титан Мск» с 2005 года осуществляет производство и продажу качественных дверей. Все они имеют длительный срок эксплуатации, изготавливаются по инновационным технологиям, комплектуются замками с высоким уровнем взломостойкости.

В каталоге представлены металлические двери различных видов (парадные, с ковкой, двухстворчатые, под старину, с порошковым напылением и т. д.), классов (от эконом до премиум), назначений (входные, подъездные, тамбурные, уличные и др.) и типов (звукоизоляционные, противопожарные, взломостойкие, с видеонаблюдением и пр.). Они могут быть выполнены из различных материалов (шпонированные, с МДФ-накладкой, стальные, с отделкой из массива) и отличаться количеством контуров. На все реализуемые изделия предоставляется гарантия качества.

Компания «Титан Мск» предоставляет услуги по бесплатному замеру дверного проёма, монтажу дверей, а также гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Доставка заказов осуществляется по всей России, а также странам СНГ.

Контакты:

ООО «Титан Мск»

Генеральный директор ‒ Олейников Дмитрий Владимирович

Адрес: Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 57б

Телефоны: +7 (499) 923-33-46, 8 (800) 700-87-20 , 8 (968) 665-63-00 , 8 (968) 665-63-22

E-mail: info@titanmsk.ru

Сайт: http://www.titanmsk.ru/