Специальные условия на приобретение Toyota RAV4

14.07.2017

С 1 по 31 июля 2017 года на автомобили Toyota RAV4 серии Adventure действует специальное кредитное предложение от АО «Тойота Банк» со сниженной процентной ставкой 9,2 % годовых. Приобрести машину можно в дилерских центрах «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово».

Данное предложение также включает в себя выгоду при покупке автомобиля в Trade-in. При передаче машины с пробегом (не менее 6 месяцев в собственности) в счет цены нового автомобиля предоставляется скидка в размере 100 000 рублей. Скидка формируется от максимальной цены перепродажи транспортного средства.

Процентная ставка по кредиту действует при условии первоначального взноса от 20 % и сроке кредита от 12 до 36 месяцев. Валютой являются рубли РФ, а минимальная сумма составляет 100 000 рублей. Погашать кредит следует каждый месяц равными платежами. Обязательно нужно застраховать автомобиль по программе КАСКО и передать приобретаемый транспорт в залог АО «Тойота Банк».

Подробная информация представлена на сайте www.toyota-bank.ru

Справка о компании:

«Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово» являются официальными дилерами известного японского бренда Toyota в Москве и Московской области. Они предлагают клиентам лучшие условия и выгодные цены за счет тесного сотрудничества с производителем.

В центрах работают опытные специалисты с высокой квалификацией, которые отлично разбираются во всех разновидностях автомобилей и могут проконсультировать по поводу модельного ряда. Работа с клиентами требует четкого понимания политики компании, поэтому для сотрудников отдела продаж разработан отдельный курс. Своей ежедневной работой «Тойота Центр Измайлово» и «Тойота Центр Люберцы» демонстрируют фирменный стиль внимательного и грамотного обслуживания клиентов.

На сайте http://toyota-i.ru/ можно найти подробную информацию об автосалонах «Тойота Центр Люберцы» и «Тойота Центр Измайлово».

Контакты:

«Тойота Центр Измайлово и Люберцы»
«Тойота Центр Измайлово»: Московская область, г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 2 (1-й км от МКАД)
«Тойота Центр Люберцы»: Московская область, пос. Томилино, Новорязанское шоссе, д. 15 (7-й км от МКАД)

Телефоны: 8 (499) 951-01-01 («Тойота Центр Люберцы»), 8 (495) 730-90-00 («Тойота Центр Измайлово»)

E-mail: info@toyota-i.ru, info@toyota-lb.ru

Сайт: http://toyota-i.ru