СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СТАЦИОНАРНЫЙ БЕТОНОНАСОС SERMAC SCM 80 C от компании "ИТИРУС"

Компания "ИТИРУС" проводит беспрецедентную акцию супер цен на Бетононасос SERMAC SCM 80 C, цена которого по спецпредложению составляет 4 861 000 руб. с НДС. Также можно воспользоваться услугой рассрочки, ежемесячная оплата составит 280 000 руб., при авансе 30%. В данную цену входят: стоимость оборудования, услуги доставки, таможенного оформления, а также сертификация и НДС в размере 18%. Важно отметить, что в регионах, где есть офисы компании "ИТИРУС", ввод техники в эксплуатацию осуществляется бесплатно. Срок поставки товара не превысит 2-х месяцев, при условии его наличия на складе. Гарантия дается на 12 месяцев, по наработке ограничений не существует.

Также действуют спецпредложения на стационарные насосы моделей SCC 30 C и SCH 60 C, автобетононасосы моделей 4Z38 и 5Z42, а также 6RZ56 SUPERLIGHT, самозагружающиеся бетоносмесители MASTER 440.2, RUNNER 560.2 и R-EVOLUTION R40.

Получить подробную информацию об ассортименте предлагаемой продукции компанией "ИТИРУС" можно на официальном сайте http://www.itirus.ru/

Информация о компании:

Компания "ИТИРУС" занимается поставкой строительного от ведущих мировых производителей на российский рынок. Основной специализацией компания отмечает высококвалифицированную поддержку клиентов в сфере продаж, а также оказание сервисного обслуживания и поставки запасных частей.

Компания "ИТИРУС" активно развивает сеть филиалов по всей России. Они уже находятся: в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Уральском и Сибирском Федеральных Округах России.

Контакты:

Компания "ИТИРУС"
Адрес: 198096, г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12
Телефон: +7 (812) 327-66-77 (многоканальный)
Факс: +7 (812) 329-15-15
E-mail: office@itirus.ru