Спеши поучаствовать в акции от Мебельного дома «Гранат»

24.08.2015

При покупке мебельного тура до конца лета клиентам Мебельного дома «Гранат предоставляется в подарок виза. Участники акции могут купить тур до конца лета и отправиться в поездку позже, в любое удобное время.

Мебель из Китая в настоящее время выходит на качественно новый уровень. На ведущих фабриках Гуанчжоу работают грамотные и опытные специалисты. Они используют качественную фурнитуру и готовы предложить потребителям мебель популярных стилей и различных расцветок. В мебельных турах можно приобрести не только мебель, но и осветительные приборы, сантехнику, текстиль, строительные материалы и аксессуары.

Узнать дополнительную информацию о компании и условиях акции можно по телефону +7 (495) 795-61-31, электронной почте info@domgranat.ru или на официальном сайте Мебельного дома «Гранат» в интернете http://www.domgranat.ru/

Справка о компании:

Мебельный дом «Гранат» специализируется на организации мебельных туров в Китай. Сотрудничает с ведущими производителями, предоставляя лучшие цены на продукцию.

Индивидуальный тур в Китай рассчитан на 2 персоны, его стоимость составляет 588$ США на 5 дней. Поездка в Китай - прекрасная возможность для того, чтобы купить мебель напрямую от поставщиков без переплат посредникам. Компания оказывает полный комплект услуг от оформления виз и билетов до бронирования гостиниц, сопровождения в Китае, подготовки документов для таможенного оформления в России, доставке мебели в Россию.

Во время поездки в Китай клиентов сопровождает персональный менеджер, который в совершенстве владеет китайским и знает мебельный рынок Китая. Компания гарантирует высокий уровень обслуживания, цены от производителей и сохранность груза.

Ознакомиться с ассортиментом реализуемых товаров и прочитать новости Мебельного дома «Гранат» можно на сайте http://www.domgranat.ru/

Контакты:

Мебельный дом «Гранат»