Спешите приобрести раскраски по номерам по выгодным ценам

Такое популярное направление в рукодельном творчестве как раскраски по номерам, уже давно завоевало внимание множества покупателей. Даже если вы не художник, у вас есть возможность создать из раскраски оригинальную картину, заполняя ее небольшие участки определенными цветами по номерам.

«Мир Вышивки» - магазин, предлагающий различные наборы для раскрытия способностей к творчеству, самовыражения и создания эксклюзивной картины. Если вы хотите недорого купить качественные раскраски по номерам с доставкой по Москве или в другие города страны, то в нашем каталоге вы можете сделать онлайн-заказ любого из понравившегося вам набора. После того, как ваша работа будет завершена, вы можете украсить ее рамочкой и повесить на стену, или же преподнести кому-нибудь в качестве подарка.

О компании:

«Мир вышивки» - магазин №1 в сфере продаж готовых наборов для рукоделия. В ассортименте магазина представлены недорогие наборы для вышивки, качественные образцы пряжи, бисера, а также множество аксессуаров для выполнения декоративных работ (иглы, лампы, лупы, пяльца, органайзеры, шкатулки и игольницы). Компания реализует продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Изделия, собранные в каталоге, прошли необходимый контроль качества.

«Мир вышивки» - это магазин, который придется по вкусу как новичкам, которые только начали познавать азы вышивки, так и опытным мастерам, предпочитающим выполнять сложные и объемные работы.

Почерпнуть новые идеи и узнать больше о любимом рукоделии поможет профильный журнал «Вышиваю крестиком» и специализированные книги, предложенные в интернет – каталоге магазина.

В преддверии праздников можно заглянуть в раздел «Сертификаты» и быстро найти полезный подарок. На сайте представлены сертификаты номиналом от 500 рублей и выше. Все подробности о товаре, список пунктов для самовывоза и стоимость продукции можно найти на сайте компании http://www.mirkrestikom.ru/

Контакты:

Адрес: г. Москва Братиславская ул., 16 корп.2 (пункт самовывоза)

Телефон: 8-800-700-90-78

E-mail: info@mirkrestikom.ru