SPLAT® ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ – ЛИНИЮ ЗУБНЫХ ЩЕТОК ULTRA SENSITIVE!

Новая линия зубных щеток SPLAT® ULTRA SENSITIVE создана инновационной лабораторией SPLAT для бережного очищения чувствительных зубов и десен. Зубные щетки линии SPLAT® ULTRA SENSITIVE также подходят для использования при заболеваниях и кровоточивости десен, рекомендованы после ортопедических и хирургических вмешательств в полости рта.
Зубные щетки линии SPLAT® ULTRA SENSITIVE с мягкими ворсинками обеспечивают деликатное, но при этом эффективное очищение от налета и не оказывают травмирующего воздействия на эмаль. Антибактериальное покрытие щетины с ионами серебра предотвращает размножение бактерий, вызывающих кариес, – Streptococcus mutans, в щетине на 99 %.

Линия SPLAT® ULTRA SENSITIVE представлена двумя видами щеток с щетиной разной жесткости и разного типа: SPLAT® ULTRA SENSITIVE SOFT и SPLAT® ULTRA SENSITIVE MEDIUM.

Зубная щетка SPLAT® ULTRA SENSITIVE SOFT имеет 2500 ультратонких витых щетинок толщиной кончиков 0,01 мм, которые проникают в узкие межзубные промежутки и эффективно очищают от налета благодаря бóльшей очищающей поверхности. Щетина ULTRA SENSITIVE SOFT создана из безопасного высокотехнологичного материала – PBT, который долгое время сохраняет свою форму и упругость. Ручка щетки изготовлена из монопластика PET-G и не содержит ПВХ, латекс, бисфенол А.

SPLAT® ULTRA SENSITIVE SOFT представлена в двух цветах – ярко-зеленом и бирюзовом.

Зубная щетка SPLAT® ULTRA SENSITIVE MEDIUM имеет 1500 щетинок толщиной 0,203 мм, Каждая щетинка разделяется на 4 части, образуя 6000 мягких кончиков, которые распушаясь, мягко очищают эмаль, придесневые участки и межзубные промежутки. SPLAT® ULTRA SENSITIVE MEDIUM подходит для чувствительной эмали и рекомендована во время ортодонтического лечения. Щетина ULTRA SENSITIVE MEDIUM изготовлена из нейлона, а ручка – из качественного пластика PP и не содержит ПВХ, латекс, бисфенол А.

SPLAT® ULTRA SENSITIVE MEDIUM представлена в двух цветах – нежно-голубом и бежевом.

Неправильная техника чистки зубов с чрезмерным надавливанием на эмаль, а также жесткая щетина зубной щетки могут оставлять механические повреждения на эмали и способствовать развитию гиперестезии – повышенной чувствительности зубов. Поэтому стоматологи рекомендуют использовать зубные щетки с щетиной мягкой или средней жесткости для бережной и эффективной гигиены полости рта.

Стоматологи также рекомендуют менять зубную щетку раз в 3 месяца, чтобы не допустить размножения бактерий в щетине и сохранить эффективность гигиены полости рта. Чтобы сберечь ресурсы планеты и не допустить загрязнения окружающей среды, сдавайте использованные зубные щетки на переработку.

Справка для прессы:
SPLAT Global – ведущая российская компания-производитель средств для гигиены полости рта, экологичных продуктов для ухода за домом, а также натуральной косметики.
По данным Nielsen, на декабрь 2021 года компания SPLAT Global занимает второе место в категории «Зубные пасты» в товарообороте (МАТ) в России с долей рынка 19,4 %. Компания экспортирует продукцию в более чем 70 стран мира.
SPLAT Global – это собственные научные лаборатории и современная экофабрика, имеющая статус CO2-нейтрального производства. Уникальность формул SPLAT Global подтверждена более чем 30 патентами на 20 изобретений в 23 странах (Германия, Италия, Франция, Великобритания, Испания, Польша, Канада, Индия, Япония, Китай, Сингапур, Турция, Россия и др.). В портфеле компании представлены бренды товаров в категории Oral care для взрослых и детей – SPLAT®, INNOVA®, Biomed®, бренд экологичных средств для уборки BioMio® и линия натуральной косметики для волос – Bionyti®.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в пресс-офис SPLAT Global.
Контактное лицо: Александра Подпоринова, руководитель отдела по связям с общественностью
podporinova@splatglobal.com
Новинский бульвар, 8, БЦ «Lotte Plaza», 13 этаж