Средний номинал «Бумкарты» на Новый год

20.12.2014

Представители «Бумкарты» сообщают о том, что, согласно последним данным, средний номинал «Бумкарты» среди корпоративных клиентов достиг две тысячи рублей.
Регулярное увеличение номинала карты из года с год является показателем успешного развития «Бумкарты» на корпоративном рынке. В компании хорошо знают о том, что с приближением новогодних и рождественских праздников перед каждым руководителем неминуемо встает вопрос с поиском презентов для своих сотрудников. «Бумкарта» предлагает лучший корпоративный подарок для компаний любого масштаба вне зависимости от сферы деятельности. Этот подарок универсален и в то же время говорит об индивидуальном отношении к получателю и помогает отлично выразить свои чувства.
«Мы очень раду тому, что «Бумкарта» становится популярнее среди корпоративных клиентов. Где бы владелец карты не решил ее потратить, он получает подарок, который ему понравится. А это, мы уверены, самое важное», - комментирует директор по маркетингу «Бумкарты» Василий Выжутович.
Информацию о «Бумкарте», а также о том, где ее можно потратить, можно найти на сайте: http://www.boomcard.ru. За консультацией обращайтесь, пожалуйста, к персоналу по контактному телефону: +7 (495) 933-95-93 или по электронному адресу: info@boomcard.ru.

Контактная информация:
«Бумкарта»