SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

СРО! Оплатите НОСТРОЙ заграницу!

Не успели стихнуть страсти, развернувшиеся вокруг заграничных путешествий главных персон НОСТРОЯ, как Объединение начало готовить новый список выездных мероприятий, как сообщается на официальном сайте Национального Объединения.

Так, Комитетом по международным отношениям НОСТРОЯ, заседание которого на днях прошло, запланирован «ряд мероприятий, направленных на обмен опытом с коллегами в странах Евросоюза, Таможенного союза и стран СНГ. В следующем году предполагается активное участие НОСТРОЙ и саморегулируемых организаций в международных строительных выставках. Кроме того, комитет займется организацией визитов международных делегаций по техническому регулированию в российские города и регионы».

При этом комитетом особо подчеркивается, что в следующем году загранпоездки будут осуществляться на условиях софинансирования с членами НОСТРОЙ, где большая часть бюджета программы будет формироваться за счет СРО, желающих принять участие в международных рабочих поездках в составе делегации Нац.Объединения.

Говоря об этом, вице-президент НОСТРОЙ Александр Ишин настоятельно просил оповещать СРО о поездках заранее «чтобы привлекать к развитию международного сотрудничества как можно большее число представителей профессионального сообщества».

А если откинуть всякий пафос и взглянуть на вещи просто, можно с уверенностью сказать, что ностроевские аппетиты и страсть к заграничным турне продолжают расти. По всей вероятности, такое решение стало ответом на недовольство сро сообщества, которое оказалось категорически против оплачивать за свой счет путешествия главных аппаратчиков НОСТРОЙ.

Но Национальное Объединение не только не отказалось от своих кругосветных, но и дало ясно понять, что делиться оно со строителями не будет. «Хотите с нами – езжайте за свои денежки, а мы за ваши итак туда поедем».
Мало того, что строители ежегодно оплачивают миллионные суммы членских взносов, обеспечивая ностроевских деятелей 700-та миллионами в год, они еще должны дополнительно оплачивать свои возможности для развития.
Хотя став членом НОСТРОЯ и честно оплатив свой взнос, каждый строитель подразумевает, что итак имеет право на такие возможности развития своего бизнеса, что НОСТРОЙ защитит, поможет, предложит эффективные инструменты продвижения, иначе, зачем тогда вообще нужны Национальные Объединения, которые не только ничем не помогают, но еще и каждый год придумывают дополнительные способы, как ободрать своих же членов? Зачем платить каждый год НОСТРОЮ, если ты на эти деньги может сам поехать на любую международную выставку, и достойно представлять на международном рынке свою строительную компанию? Здесь нахлебники не нужны.

Потому и волнуется г-н вице-президент за численность будущих компаньонов по турне. Ведь и прибылом-то раскладе никто шибко не рвался к ним в компанию: в Париж в делегации НОСТРОЯ официально было заявлено только 2 СРО: «Спецстройреконструкция» и «Ассоциация строителей профессионалов», а в Нью-Йорк поехали защищать стройинтересы отечества только руководитель Аппарата Илья Пономарев и его коллега со времен министерства Артем Сидоров, вообще не имеющий отношения к аппарату НОСТРОЯ. Из членов Национального Объединения не было никого. И не будет, слишком дорого строителю ездить по заграницам в теплой компании от НОСТРОЯ. К тому же полезность этого весьма сомнительна. Пока «привезенных новых идей, предложений сотрудничества и партнерства» о которых побывавшие за кордоном рассказывали не видно. Да и строителям от этих новых идей не холодно ни жарко.

НОСТРОЙ как и прежде стоит на страже только собственных интересов и думать о строителях не собирается….Ну, если только за дополнительную плату..

Официальный источник: http://xn--80a2afda.xn--p1ai/pay.php